Professione food writer a Verona

Caricamento Eventi
482187
DD
giorni
:
HH
ore
:
MM
min
:
SS
sec
Ven Febbraio 22 2019
18:30 - 19:30
Programma Relatori Luogo

Professione food writer a Verona

Non basta saper scrivere. Per essere un buon food writer devi saper raccontare. In modo accurato, pertinente, creativo, coinvolgente, evocativo, sinestesico e anche etico.

Attraverso il tuo progetto di comunicazione, digitale o analogico, devi riuscire a dar vita a un testo di qualità, in grado di unire informazioni, interattività e servizio, con uno stile e un tono capaci di colpire l’attenzione del pubblico e di lasciare il segno.

Partecipa alla presentazione (via Quattro Spade, 2) insieme all’Autrice del libro, vero e proprio ricettario di scrittura enogastronomica, il primo pubblicato in Italia, e scoprirai come imparare a raccontare il settore agroalimentare e vitivinicolo in ambito editoriale, giornalistico, aziendale e turistico.

 

Ingresso libero

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Programma

Insieme all’Autrice ci saranno:

 

Rossana Cavallari, giornalista, copywriter e storyteller
Viviana Dal Pozzo, foodblogger

Luogo

Feltrinelli Verona

Via Quattro Spade, 2
Verona, Italia

+ Google Maps