Professione Food Writer a Parma

Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.
sab dicembre 08 2018
18:00 - 19:30
Programma Relatori Luogo

Professione Food Writer a Parma

Non basta saper scrivere.

Per essere un buon food writer devi saper raccontare. In modo accurato, pertinente, creativo, coinvolgente, evocativo, sinestesico e anche etico.

Attraverso il tuo progetto di comunicazione, digitale o analogico, devi riuscire a dar vita a un testo di qualità, in grado di unire informazioni, interattività e servizio, con uno stile e un tono capaci di colpire l’attenzione del pubblico e di lasciare il segno.

Devi, in sostanza, saper svolgere questo mestiere in modo professionale, apprendendo una tecnica di scrittura che celebra la passione e il piacere della tavola, unendo in sé più generi (dalla recensione al diario di viaggio, dal manuale di cucina al libro di memorie, dalla poesia alla pubblicità, dalla saggistica alla letteratura).

Partecipa alla presentazione (Piazza Ghiaia 41/A) insieme all’Autrice del libro, vero e proprio ricettario di scrittura enogastronomica, il primo pubblicato in Italia, e scoprirai come imparare a raccontare il settore agroalimentare e vitivinicolo in ambito editoriale, giornalistico, aziendale e turistico.

Ingresso libero

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Programma

Insieme all’Autrice:

Silvia Strozzi – naturopata, scrittrice e giornalista enogastronomica

Luogo

Mondadori Ghiaia

P.zza Ghiaia 41/A
Parma,

+ Google Maps